Бледной девочки...

Бетель Гейзе
Бледной девочки пухлые губы
я ласкаю, их розовый цвет
тает в ночи окраины Кобы,
нас двоих поглощает бред
неуснувших цикад, и травы
стонут в белых ногах Икано...
выпью сок их сладчайшей отравы...
улыбнешься, тряхнешь кимоно...