Рисунок на снегу

Юлия Ковальчук 3
Пушистые снежинки, зима шлет на прощание
И это замечательно… сегодня я смогу
Оставить тебе утром приятное послание
Сердечками и солнышком на выпавшем снегу.

Ты только не ругайся, что я впадаю в детство,
Я просто настроение хочу тебе поднять,
А это хулиганство - веселенькое средство,
Заставит улыбнуться и сон совсем прогнать.