Любимый храм, иду к тебе я снова...

Ёлка Елена Дмитриева
Любимый храм, иду к тебе я снова,
По теплым стенам проведу рукой.
Как много видел ты! Промолви слово,
Вон там, под горкой, жил прапрадед мой.

И так же липы старые молчали,
И так же лился свет на купола,
Когда мою прабабушку венчали,
Звенели в праздник все колокола!

Я вижу лица их, хоть лет прошло немало,
Забьется сердце и не хватит слов,
Когда почудится - так явственно и странно -
Сошедший с неба звон колоколов...






(на фото - Введенская церковь в Вязниках)