не думать о нас

Алена Свойственная
Я пытаюсь не думать о нас,
ухожу с головою в работу,
выдавая слезинки из глаз
за усталость и капельки пота.
Я стараюсь забыть про тебя,
хоть на миг, на одно лишь мгновенье,
но попытки бессмысленны -  зря,
видно ты уж мое отраженье...
Зарываюсь в работу, но все ж
каждый символ тобою заполнен,
ты, конечно, опять не поймешь,
отчего мне так грустно и больно.
Я пытаюсь не думать о нас,
и работа, конечно, спасенье,
только холод всех сказанных фраз
не оставил пути излеченья...