imminence

Надежда Бондарева
И время всё давит плечи - на память рук.
Кончается март.А холод стоит и смотрит -
Как замыкает восьмерочный вечный круг,
Меня в неизбежность все постоянно портить.

Стаканы осушат день от холодных войн,
Но даже и так, мне не спастись от кары.
Небо сужает видимость и домой,
Уже не вернуться, не выбраться,не до падать.

Меланхоличность чертит мелками блик,
Время не думает сдаться,уйти в подполье.
Раньше, могла легко перейти на крик,
Теперь же легко молчу,но боюсь порою -
Тут-то и Бог прячет меня в листы,
Буквами рассыпает, водою - в море.

Холод стоит и смотрит как исчезаешь ты.
Как исчезаю я. Пополам с тобою.