Что мне к лицу?

Галина Супручева
         
«Ужель любви я не достойна?»
Кричу небесному Отцу.
Или живу я непристойно?
Иль одиночество к лицу?

Не изменить мне дней ушедших,
И не пытаюсь, не моё.
Могу лишь слезно у пришедших,
Просить прощение своё..

Я их с молитвою встречаю,
Какими б ни были они.
Все благодарно принимаю,
Чиня поклоны до земли.

Дай силу духа мне Всевышний
Не впасть в отчаянье и грусть.
Твой светлый день не будет лишний.
Но мне опорой будет пусть.

«Все по делам моим пусть будет»
Скажу Небесному Отцу.
Ни от кого ведь не убудет,
Чтоб мне любовь была к лицу.