Болею, блин, болею...

Жора Самоделов
                Памяти Олимпийских игр
                в Ванкувере посвящается


Пива взял — хочу болеть красиво
(чипсы и сухарики не в счёт) —
за своих нельзя болеть без пива,
не квасной я, всё же, патриот.

Телеящик щёлк!.. Но что я вижу?!!
Вижу я убогих муда ков,
что — пиз дец! — едва стоят на лыжах
и, как суки, валятся с коньков.

Бля, вам что, престиж страны — игрушка?!
А Олимпиада — звук пустой?
Вам народ — народ! — доверил клюшки,
хоть умри, а за Расею стой.

Бей врагов, ломай им нах уй санки,
лыжами лупи по головам!
Помни, за твоей спиною танки,
эскадрилья «Су» и «Булава».

Если судьи вам чинят обиды,
в Кремль звоните, хули тормозить! —
весь Ванкувер разъебём с орбиты,
не дадим глумиться и гнобить.

«Сатана» нацелена на точки,
только знак подайте, если чё —
разнесём кленовые листочки
межконтинентальным кирпичом.

Об одном прошу: с утра не пейте!
Погоняли шайбу — вот тогда
преспокойно х уй на всё забейте
и х уярьте водку, господа.

А пока медальку вам не дали,
чтоб ни капли, даже по чуть-чуть...
Выпьете потом, когда медали
вам повесят с песнями на грудь.

Но подозреваю: всё вам по х у й —
шмоток накупили и гуляй?
Вам-то по х у й, а стране-то плохо,
плохо так, хоть пиво выливай.

Соберитесь, бля, побойтесь бога!
Нет, я вам не стану угрожать,
только вот задумайтесь немного,
как в Россию будете въезжать?

Я за вас немного поболею,
но не прекратите х уету,
то схожу за битою своею...
я вас встречу в аэропорту!