Частушки строевые-4

Александр Костюшин
Познакомилась с казАком
Я за дальним буераком.
Шашкой воздух он рубил
И меня не полюбил.

Долго с маршалом дружила,
Воевать его учила.
И теперь обидно мне:
Маршал вечно на войне.


ВНИМАНИЕ!!!
Уважаемые дамы и господа, устроители сайта почему-то решили убрать из списка разделов произведений «частушки». На мой взгляд, расправа с частушками – не что иное, как идеологическая диверсия! Как можно покуситься на то, что стояло у истоков российской поэзии?! Частушки жили, живут и будут жить, не смотря ни на что. Это – исторический факт!
А.К.