Объятья тишины... Спокойное сознанье...

Елена Макеева
Объятья тишины...
Спокойное сознанье...
Иль грёзы или сны
Сокрытого познанья.

Прозренья дивный Свет...
Толчок... и долгий след...
В пути - просвет.

               *  *  *