Молниеносно сменяются даты

Наталия Умнова
Молниеносно сменяются даты,
Это правительство нам подсуропило,
Вот мы с утра уже ходим поддатые,
Пьём, пропивая остатки от Родины.

Пьянью, считают все нас беспробудную,
Ну и считают, а мы не противимся,
Пьём всё что есть, тут же даты придумаем,
Кто победнее, с утра уже с пивсиком.

А торгаши...барышам своим радуясь,
Денно и ночно торгуют отравою,
Нация наша совсем вырождается,
Я не считаю всё это забавою.

Сколько людей не дожили до пенсии!
Нету детей, чтобы были здоровые,
Мы - остроумные, славимся песнями,
Изобретатели все поголовные.

Но не поймём мы, кому ж это выгодно,
Чтобы народ был зависим от водки?
Я календарь на помойку свой выкину
И убегу с этой страшной подлодки.