Апрель

Елена Артюшкова
Весна замерла,
Под ногами хрустит тонкий лед.
Мой любимый Апрель,
Ты опять невозможно далек.
Легкий пар изо рта,
Утро гасит надежду ночей...
Распахнуть бы окно и увидеть,
Как боги рождают Апрель!