Весна

Елена Артюшкова
Рухнуть в весну, в суету, в хурму
подсолнечного лета,
Стать горячей со шлейфом из гроз,
Как летящая мимо комета.
И в последней строке,
сочиненного кем-то под маской сонета,
в шоколадном напитке из ночи
и лунного сладкого света,
в поцелуях твоих,
самых нежных, нежнее признаний поэта,
в той стране, где нас ждут
без входного билет.
Насладиться не Небом,
а ясностью жизни, без слов и обетов.
Давай рухнем в весну,
ведь еще ничего не допето.