Я завтра еще могу встретить

Галина Супручева
Я завтра еще могу встретить,
Лучик целуя любя.
Молитвою утро приветить,
И попрошу за тебя.

Мне город раскроет объятья.
Привычной своей суетой.
Я встречу вас сестра и братья
Единой планеты родной.

С росинкой сольюсь полевою,
Помнящей песню дождя.
Слезинкою росы омою.
Тоскующей так без тебя.

Я буду ходить по дорожкам,
Твоим,в так любимом тобой,
Платьице с белым горошком,
Жадно ища облик твой.

Я встречу и горе и радость,
Печали хлебну я с лихвой,
Не встречу душевную сладость,
Ушедшею вслед за тобой.