Молитва

Галина Супручева
             

В сотый раз проиграю сражение с собой,
И обеты беспечно нарушу.
Я к Тебе прибегаю надежде одной,
В сотый раз Ты спасешь мою душу.

Научи в мире лживом праведно жить,
Сохранив чистоту души вечной.
Невозможное силы ей дай пережить,
И остаться в любви безупречной.

Без потерь научи меня всем дорожить,
Дай премудрости более знанья.
Научи каждый миг в мире счастливо жить,
Ибо это всего лишь свиданье.

Дай свободно парить,но не дай заступить,
Чтоб не стать миру светлому лишним.
Беззаветно позволь в мире все полюбить,
Но не больше Тебя мой Всевышний.

Научи с благодарностью мне принимать,
И лихие судьбы искушения.
Святой жертвы Твоей не позволь забывать,
Да не в суд будет мне причащение.

Пусть сияет душа по дороге домой,
В сотый раз благодать получает.
Хоть бессмертна она, но не вечно со мной,
Пусть меня она не забывает.