Товарищ! С Днём Поэзии тебя!

Вероника Воробьянинова
Товарищ! с Днём Поэзии тебя!
Успел состряпать ты об этом оду,
Себя за ухо нервно теребя,
Чтоб в ЦДЛ блеснуть перед народом?

Погладить не забыл свои порты?
Манишку с бабочкой нацепил, мой милый?
Акул штук семь и множество плотвы
Нам предоставят свою неповторимость.

Потом всем огласят троих гигантов -
Поэзии большой-большой оплот...
Им может, станешь ты! Нет, не "Да ладно..."
Верь в чудо-то...Тогда произойдёт.