лЮДНММЮ яБЕВ

юГЮРХВ
ксмю опныюер мюл бя╗ мю ябере...
нмю бн рэле мюл нябеыюер осрэ...
ю янкмже опняхр, врнаш береп
ме яхкэмн дск... ме яхкэмн дск...

х гб╗гдш мнвэч онлнцючр...
йюфдюъ он лепе ябнху яхк...
ю янкмже опняхр, врнаш береп
ме яхкэмн дск... ме яхкэмн дск...

рюйях цнпър псхмш люиъ...
рецсяхцюкэою ясуху дпнб...
ю янкмже опняхр, врнаш береп
ме яхкэмн дск... ме яхкэмн дск...

люднммю ябев √ анкэьюъ юплхъ
акюцнякюбкъер апювмши ьрспл...
ю янкмже опняхр, врнаш береп
ме налюмск...

                ме налюмск...

                ме налюмск...