Дочке Веронике

Рита Круглякова
Цветет ли май, февраль ли кружит снежный,
Иль дождь ночной гуляет во дворах,
Твою ручонку, мой цветочек нежный,
Я ласково держу в своих руках.

Мы все с тобой давно решаем сами...
Но не грусти - закончится зима!
Не плачь, что холода... Поверь, что маме
Ты просто больше воздуха нужна.


А дома, как подружки, выпьем чаю.
Мы рядом, что для нас важней всего...
Мой милый ангелочек, обещаю 
Все сделать ради счастья твоего...