Как лечить, чем лечить непокорность?

Соня Ланге
Не хочу ни обмана, ни лжи.
Ни лукавства, ни гордости черной.
Что же скрыто на недрах души;
Как лечить, чем лечить непокорность?

Может душу, когда изложу
Станет легче и легче смириться.
Я запуталась, я не могу...
Ни спасибо сказать, ни молиться.

Это временно, это пройдет.
Зло всегда побеждается в схватке.
С Божьей милостью, Божья любовь
Устранит все мои неполадки...