Начинаю я ворчать

Надия Валеева
Начинаю я ворчать,
Словно мне давно за сорок…
С чувств своих, сорвав печать
Набрала их целый ворох.

Ну, кому они нужны?
Пропылились, устарели…
Для меня уж не важны,
А кого-то раньше грели.

Где найти им примененье?
Сдать ли их в утильсырьё?
Отгремевшее волненье,
Прогоревшее старьё.