Богу

Пафосная Байкерша
А правила у Игры есть??
Какие они скажи!!
Прошу Тебя, просто ответь,
Как пройти эти все этажи??   

А Ты, правда там, Отец,
Сидишь выше всех нас??
И правда ли Ты есть,
И правда ль Ты нас спас??   

Как Играть, чтоб потом к Тебе,
Проходя эти виражи??
Тяжело прекословить судьбе,
Среди этой фальши и лжи!!   

Ты прости за меня всех,
Кто меня предавал и "бил",
Кто выстроил много помех,
Кто завидовал и не любил!!   

Посмотри на меня: я тут!!
Пыль глотаю глухих дорог,
Всю жизнь я иду на суд
К Тебе, дорогой мой Бог!!