И ярким, ярким звездным светом...

Ирина Федосова
Какая лунь,какая млечность,
Вокруг повисла тишина
И ночью  синей в  бесконечность
Нас манит яркая звезда...

"Кто знает вечность или миг,
Мне предстоит бродить по свету,
Но точно знаю,что прольюсь,
На землю ярким звездным светом."-

Так говорил  ты мне тогда,
Когда, смотрели мы на небо,
Но я не верила словам,
Теперь ищу твой след на небе....

Какая лунь ,какая млечность,
Вокруг повисла тишина
И ярким,ярким звездным светом,
Меня приветствует душа.