Уровень боли

Артозаврик
Уровень боли раз -
Катятся слезы с глаз.

Уровень боли два -
Вот и душа мертва...

Уровень боли три -
В адском огне гори!
__________

Уровень боли четыре.
Ветер в пустой квартире...

Ты самый
Несчастный
в мире.

A.D.18.03.2013