Этот ветер...

Елена Добровенская
Этот ветер, как водка, крепкий,
Слезы выступят на глазах,
А в слезах этих спрятан город,
У которого нет названья.
Этот ветер, как сумасшедший,
Городской сумасшедший страшный,
Вот, совсем обезумев, рвется,
Рвет на части любовь и нежность.
Но я знаю, что есть мой город,
Пастушок там зарю играет,
Там стихает ненастья злоба,
Улыбаются в небе звезды.
Если ветер там выступает,
То как тихий скрипач со скрипкой,
Не беснуется, не пугает,
Светозарный,как вишни в мае.