Стих это миг, стих это жизнь ко всемирному дню поэ

Петр Голубков

Стих – это миг, стих - это жизнь!..
Стих - это шепот, и возглас: «Держись!»…
Стих - это ширь и бездонность небес,
Стих - даль морская, и дремлющий лес…
Стих - это гейзер, вулкан, или душ…
Стих - общность всех человеческих душ…
Стих - связь религий, народов и стран…
Стих - легкий флирт, и всей жизни роман…

Стих!.. -
То ль вся жизнь...
То ль всей жизни обман…