Sprut 18

Антон Геннадьевич Орлов
Голосом правды говорю я с народом.
Мирного неба желаю стране
И с восхищеньем, от заката, с восходом
Гневное  НЕТ говорю я войне!

Да, я поэт! Я небожитель с Олимпа,
Путник в ночи, не нашедший приют...
В поисках счастия и вечного нимба,
Шлю вам из сердца поэта  салют!

Буйностью красок я с натурой повенчан,
В слове дарю я её вам, друзья!
Будет дорога и мой путь бесконечны.
Я творчество выбрал- это стезя!
(21.03.2013)