Помнишь, шумели дожди?

Соня Ланге
Помнишь, шумели дожди,
Ласково сыпался снег?
Помнишь, лесные цветы,
Осень...весенний рассвет...
Помнишь, ночные мечты?
Утро, родное крыльцо.
Помнишь, как радостно ты
Шел по ступеням его.
Помнишь, холодную даль
Солнце согрело весной?
Помнишь, любую печаль
Мы забывали с тобой?
Помнишь, тот розовый свет?
Радугу в небе луны.
Помнишь, чего уже нет?
Счастливы были так мы...
Стой! Остановим же миг.
Боже, спасибо за все!
Были счастливыми дни.
Вот бы так было еще...