13 Поэзия Сердца

Инна Сирин
                "...Поэзия сердцем ...с тобой
                говорит...

                Поэзия... мир ...наделяет
                душой...

                И каждый... кто нервно ...читает
                стихи...

                Немножечко... грешник... И много -
                святой..." Ветер Вольный         

~ * ~

Люблю тишину... где твой голос...
                стихи...
Прости, что бываю несносна...
                в порывах...
Но только без этих.... вулканов...
                стихий...
Не пишется так... чтобы в душу...
                надрывно...
Чтоб каждая строчка... рыдала...
                в груди...
А если звучала... то нежностью...
                нежной...
И светлое облако... чистой...
                любви...
Никто б не посмел...  вдруг назвать...всуе...
                грешной...
Рождение чувства... рожденье...
                цветка...
Поэзия сердца... всегда...
                беззащитна...
Дышите весной... из её...
                родника...
Дышите, как святостью... каждой...
                молитвы...

21.03.2013