Просто помни, что я рядом...

Елена Громцева
Просто помни о том, что я рядом...
Не беда, что весна холодна,
Встречи редкие - это награда,
Это омут в бокале без дна...

Для тебя я невестой не стану,
Только новой любовью больной…
Поменяться бы тайно местами
И представить, что ты уже мой...

Только будет ли так всё желанно?
При сближении тел - суета
И излишняя взглядов жеманность...
То ли дело - мечты высота!..

Расстояние - вот что сжигает!
Недоступность - влечёт и пьянит!
Нет желаннее дальнего края,
И ведёт туда сердце-магнит...

Убегают за тенью желаний
Параллельные рельсам мечты...
Нет разлук, если нет расставаний,
Есть два полюса чувств - Я и ТЫ...



21 марта 2013