Маркиза де Флорэ и дураки

Виктор Граков
Зашли сегодня с Пьером в Лувр.
Ах, как в Париже много дур!
На Мону пялятся убого
и нос воротят от Ван Гога.
И Пьер туда же. Как дурак.
Решил, Малевич - это Брак.
С поэзией вааще - завал:
Никто здесь Гракова не знал!
Все признают одно искусство -
растить брюссельскую "капусту"...