Этот весенний ветер

Артозаврик
Этот весенний ветер
Сводит меня с ума.
Снова мечтой о лете
Дума моя полна.

Юный весенний ветер
С юга доставит птиц.
Птицы благие вести
В клювах несут с границ.

Дерзкий весенний ветер
Шепчет любви слова.
Кто-то один на свете
Их повторит для вас.

A.D.21.03.2013