непобедимое стадо

Вова Чё Морале
За твоей спиной маршируют такие как ты               
Тело живет ощущением каждого шага
Нужно верить тем, кто видит все с высоты
Они то знают что нужно для нашего блага.

В небо взлетают наши знамена
Камни хранят имена
Шагать твердо, Дышать ровно
Хочет наша страна.

Лучшие дни не даются слишком просто
Не в каждом сразу заметишь врага
Ты вместе с нами, и для тебя это слишком серьезно
Слишком серьезно... Не дрогнет рука.

Ты остаешься всегда таким как надо
Зрачки раздувает желанье быть в этом строю
Железное мощное непобедимое стадо
Вполне заменит тебе и судьбу и семью.