На картинку в Одноклассниках-Как встречать мужа..

Маргарита Чиркова-Поэтессасевера
Всё!Приехали! Пипец!
Попала титькой в холодец..
Муж заорал-я жрать не буду!
Нафиг мне такое блюдо!

Что за жизнь!Я лох какой?-
Я спешил к тебе - домой!..
Распустила свои дойки -
Я ж не бомж какой, с помойки..

Что за мания такая -
До пуза титьки распускать!
Или ты уже не знаешь
Как мужа ты должна встречать?

Я домой спешил, с работы..
Я уставший,грязный,злой..
Мне очень жрать сейчас охота -
Попозже я займусь тобой!..

          01.02.13.