Думал бог...

Алексей Кузнецов
«Эту планету люблю больше всех –
Твари… и каждой по паре.
Сроку шесть дней, но особый успех!
Был я, похоже, в ударе.

Снизу зеленый, вверху голубой –
Животворящая тема.
Будет, конечно же, править любовь –
Вечно! – в аллеях Эдема.

Жизнь будет каждому вдосталь и впрок,
Не суетна, не постыла…» –
Думал когда-то взрослеющий бог,
В тёплой песочнице мира.