о красавице и моральном уроде

Следы На Снегу
рука его до твоей не дотянется,
о тебе ему сновидения видятся,
только под утро он просыпается,
забывая тебе позвонить.
потеряло смысл пить кофе на ночь,
чтоб до пяти стирать пальцами кнопки,
печатая письма,ожидая ответа,
на той стороне экрана,
твоей замене он соврет,
что доброй ночи отправил
обеспокоенной маме.

тихо капает дождь за окном,
тебе холодно,девочка,
рука его до твоей не дотянется,
ему сны про тебя не видятся,
он засыпает в обнимку с другой,
только серые голуби знают
про его умелое вранье,
твои ручки тянутся,
к силуэту,что за стеклом,
он проснется под утро,
подумает о другой,
от его мамы звонок,
как же так,сказал,
что ночует с тобой,
осечка,пошла утечка,
вдребезги телефон,
вот такая love story,
а после Она небесам рассказала,
печальную сказку,
что слезы пустили тучи,
нет печальней на свете истории,
о красавице и моральном уроде.