Эволюция

Веялсам
Он с детства был задиристым
И слабых обижал.
Он не любил проигрывать
И силу обожал.
За все свои деяния,
Что в жизни совершил,
Отпора справедливого,
Увы, не получил.
Волчонком звали сереньким –
Он с детства был жесток.
Прошло немного времени
И перед нами – Волк:
Расчётливый, безжалостный,
Отъявленный садист.
Так с детства формируется
Заштатный террорист.

     21 марта 2013      12:30