Ультрапатриотическое

Вик Лови Тор
Бежать куда-то на старости лет -
Боже мой, какая нелепость!
Когда мой дом - лучшая крепость,
И старый диван, и клетчатый плед.

Когда скворцы нам весну несут,
Зачем Хургада и Шарм-аль-Шейх,
И пусть хрустит под ногами снег,
Хотя апрель уже на носу.

Есть обитания ареал,
Нет его дороже и ближе:
Раны тебе собачка залижет,
А кот, мурча, давление снял.

Зачем суетиться, я не пойму,
Если есть такая услуга:
Пусть даже вовсе с деньгами туго,
Смерть обслужит в кредит на дому...

/5/