тот день

Пасмурно
тот день когда я прочитаю все свои стихи   
тот день когда я просмотрю все наши фото 
тот день когда проветрятся твои духи
тот день когда не о тебе забота

тот день когда нет волшебства от близости спонтанной
тот день когда я проезжаю просто мимо
тот день
когда уходит твоя тень
тот день когда и я стану любимым