Все те же

Glory
Невыносима мартовская стынь,
и, кажется, потери неизбежны,
и будущее вовсе безнадежно,
а дни сейчас нелепы и пусты…
Мне часто дефицит эмоций свежих,
как авитаминоз.
И я прилежно
любовь глотаю киселём густым.

Нет панацей желаниям простым,
как нет замен словам признаний нежных.
И только март в своих зарядах снежных
последователен среди пустынь
Душ человечьих, чаяний…
Всё те же
мечты и миражи.
А мир – безбрежен,
и в нём пока что мартовская стынь