Мне жаль

Татьяна Фомина 5
(Посвящается моему Папе… Он ушел рано…)

А я все жила и жила…
Так часто тебя вспоминая,  пролетали года.
Жизнь торопила, и я все бежала…
Твой  след в себе  все чаще и чаще  замечала.
Смотрела вперед …
Жизнь очень любила, тебя повторила. Ты это я, я это ты!
Оглядываясь назад…
Видела тебя, повзрослевшую себя и твой взгляд.
Слово сдержала…
Смеялась, любила, верила и не предавала.
Остановилась вдруг…
Вспомнила былое, нашу семью и все земное.
Все в прошлом …
Время ушло. Память осталась. Боль не унимается,
Все чаще в сердце она окликается.