Только Любовь

Дива Прилива
Я вижу сквозь тебя себя, мой Бог,
Теряю промежуточность судьбы,
Есть данность  без наличия дорог,
Без боли, суеты и без мольбы –
Одна Любовь...

Я знаю столько всяческих имен,
На разных языках, и столько сил
Потрачено впустую...слышишь стон? –
Внутри, снаружи, стонет даже ил...
только Любовь
спасет
весь
этот
мир...