Что тебе от меня

Александр Бортник
Молодой, симпатичной женщине
Нужен крепкий под стать мужик.
Расскажи-ка мне, деревенщине
Прихоть я твоя или бзик?

Что тебе от меня столичная
Штучка с перчиком, огоньком?
Предложения неприличные
Раздраконили даже комп.

Не богатенький Буратино я.
У тебя есть отличный муж.
Ты по полю ко мне, по минному,
Говоришь, что я этот: Муз.

Муж и Муз, хорошо устроилась.
А с тебя мне какой навар?
У меня есть подружка, Зоя – Класс!
Ночью с нею спускаю пар.


P.S.
Молодой и столичной женщине
Приглянулся я, деревенщина.