Ручной Апокалипсис

Иван Тимченко
   Сейчас я буду страху нагонять:
   Пессимистам , оптимистам, пофигистам
   А вместе мы, одно должны понять
   С энергией у нас, не очень чисто!

   Людей понапихали в небоскребы
   А вдруг, среди зимы тепла не дай?
   Через неделю каждый, выжить чтобы
   Начнет крушить все, а иначе в Рай!

   И в Рай не хочется! Зачем же раньше срока?
   Тогда вокруг костры. А из чего? Из леса?
   Так светофор потух. С машины мало прока
   Но есть полы и окна! В корыстных интересах...

   Ну как картина? А себя не жаль?
   Так стройте же дома не выше двухэтажных
   Все это навевает мне печаль
   А изменить все, то удел отважных!!!

   С компьютерами писанины нет
   Смартфоны, видики, да скайпы и модемы
   А представляете, когда отключат свет?
   То все! Конец! Глобальные проблемы!

   Метро, лифты и те же поезда
   Без тока все замрут, это ужасно
   И что же будем делать мы тогда?
   К примеру я представил. И мне страшно.

   Водопровод, канализация и мусор
   Не будет ничего. Все встанет разом!
   Погрязнем мы в дерьме, по самЫ уши
   А все вокруг болезни и зараза!

   Я думаю, что всем пора бежать
   В деревню. И её осовременить
   Компьютеры пока что, не бросать
   Но электричеству, достойную замену!

   А вот какую? Думайте сейчас
   Пока ещё не поздно, торопитесь
   Замену не придумают за нас
   Что? Из чего? Давайте, оглянитесь!

   Вот Вам совет: Из города бегите!
   Лишь по деревням вместе выжить сможем
   А тот кто не согласен, как хотите
   Только сальдо, после под итожим!!!

                ( Прошу принять мой совет, самым, серьезным образом!)