Гиппопотам

Инна Пантилеева
Ямка здесь
И ямка там
Тут прошел гиппопотам
Наследил
Изрядно он
Сильно удивился слон   
Из следов его
К тому же
Скоро получились лужи
Были рады
Лягушата
Поливались из ушата
Прыгали
С разбегу
Будто прямо в реку
Радость
У пескариков
Много тут комариков
    
Никогда бы
Не подумал
Грустный тот гиппопотам
Что он радости
Доставил
Много всем лесным зверям