Уныло

Екатерина Проненко
Тоскливо, мне тут на работе
Я прихожу, и вся в заботе.
Открою почту, жду ответ
Но ты уехал, слов уж нет.

Мне так уныло, нет веселья.
Еще с утра, одно похмелье
Так тяжело,  в душе озноб,
Когда вернешься? Эх, любовь….

Зачем дано такое чувство.
В душе так мерзко, очень грустно.
Мне не хватает твоих слов,
Так хочется, увидеть вновь.

А ты уехал! Но вернешься,
Я подожду, вмиг обернешься
Мне не хватает твоих слов
Так хочется, увидеть вновь.