Растоптал и забыл

Антон Какурин
Растоптал и забыл,
По земле растерев,
Пыль прошедших побед,
Тень прожитых обид.
В небо птицею взмыл,
Курс на радугу взяв,
Прочь отбросив ответ,
На вопрос, что забыт.

13.11.09