Оправдание

Александр Купряков
                *  *  *
               

Мне ли тебя не терпеть?
Мне ли считать обиды?

Ты знаешь…
оркестров медь не всё,
что я в жизни видел.
Я тоже, как ты, терял,
роняли меня, - я падал,
меня убивали «в хлам»,
плевали в меня, как в падаль,
я рвался душою вверх,
мне грубо рубили крылья…

Прощаю я всё
и всех..

От собственного бессилия?

                21.03.2013.