Примерь мои стихи...

Ольга Заря 2
Примерь-ка на себя мои стихи,
Примерь и всё...о бОльшем не прошу я,
Мы вряд ли обойдёмся без тоски,
Товарный знак – «вопросы и штрихи»,
Зато все буквы строго по "фен-Шую".

Я у округлой линии плеча
С изящной и изысканной печалью,
С классической улыбкой рифмача,
С душой, что  характерно горяча,
Когда её в упор не замечают.

Моя строка   бывает   холодна,
Порою  боль её экстравагантна,
Порою  откровения полна,
Не напоказ  рифмуется она
С непринуждённой музыкой таланта.

Стихи не жмут, на них застёжек нет,
И строчки безыскусные -  упрямы,
Широкий стан и мягкий силуэт,
На бирке  поэтический «валет»,
А снизу подпись неизвестной «дамы».