Я устарел...

Владимир Войтенко
   (Это- простое рассуждение,
    без имён и нотаций... В.)

"Друзья уходят",
                Не цепляя половиц.
Кто "в водку", кто к жене,
                А кто в столицу,
И не звонЯт, не оставляют фото-лиц.
ВСЁ- "Вакуум",
         Им даже "стрёмно" сниться...

Конечно:
        -Стройка, жинки шепоток,
Про новые просторы и свершенья,
А старый друг - проблемка,
                "На потОм".
К тому-же - инвалид,
                Не Евтушенко Женя...

Уж больно простоват,
                да и живёт убого.
Бедняк,
       И Анархист без трепета знамён.
Я устарел,
          Я - прошлая Эпоха.
Был друг, стал- "Звук"...
           Я с тишиной вдвоём...

    ( март 2013 )