Защити меня...

Лала Цукерман
Защити меня...
Пощади...
Будь тревогой моею адскою...
Я, как Авель в своей крови,
Захлебнулась твоею ласкою.

Будь мне преданным королём,
Пусть таких и не помнит история -
Мы с любовью сбежим втроём
С полюбовного крематория,

Где Икары ещё шумят
Восковыми своими крыльями.
И рассвет, как постель, примят,
Смотрит в небо глазами синими.


___________________________________

картинка с интернета