Сегодня за окном...

Надежда Титоренко
Весна, природа ото сна,
Снимает пелену дождем.
Она спокойно, так с утра,
Умыла улицы и дом.

Хозяйкой новою взошла,
Открыла сундуки с добром.
И сразу краски там нашла,
Для всей природы, а потом.

С лазурью - небу помогла,
Где солнцу весело светить.
Деревьям зелени дала,
Им предстоит листву растить.

Земле  достался черный цвет,
Все краски выложит потом,
Когда зима последний след,
Закроет в домике своем.
17.03.2013.   N@dek@T.